Маленькие собачки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Маленькие собачки » Счастливые истории » Возьмите тойчика!


Возьмите тойчика!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Возьмите собачку в добрые руки! Милый песик. Кобелек. Зовут Ник. Ему 8 лет. Настоящий бесстрашный защитник . Отлично подпевает под прогноз погоды  . Если звонит мобильный, а Вы не слышите - Ник Вам сообщит об этом.  .
У нас его замучили дети. Плохо и ему и им. Так что если Ваши дети уже выросли или Вы хотите окружить заботой собачку, как ребенка, то мы готовы привезти Вам Никулю. Маленькая собачка до старости щенок!
Пишите на мыло: nlumpova(собака)yandex.ru Наталья

увеличить

увеличить

увеличить

2

Друзья! Спасибо Вам большое за отклики!  :crazyfun:  Но хочу добавить немного о Нике. По поводу детей - это очень серьезно. Если они у Вас есть или планируются, Ника Вам брать нельзя. Он, когда был еще маленький, на даче подлетел под машину. Травм никаких не было серьезных, синяк большой, но с тех пор он очень трепетно относится к своей персоне. Требует нежного с собой отношения. Мои дети не звери, они просто дети, но собачатинке этого не объяснишь. Он теперь вообще ко всем ребятам предвзято относится, а проще говоря - может сильно укусить.
Еще у нас есть кот. Вот с котом они закадычные друзья.  :love:  Играют и носятся друг за другом как щенок с котенком. И вот коту Ник почему-то позволяет себя даже подцепить иногда. Так что с кошками мы ладим. А вот с другими собаками... С кобелями война. Бывают исключения, но на каком основании мы так и не поняли за 8 лет. На улице если кобелек навстречу бежит, то заранее сворачиваем куда-нибудь, а то рвутся бойцы в битву. Причем, размер для Ника не имеет значения.  %-) 
Вот такие добавления. Надеюсь, отклики еще будут!  ;)  :)

3

Спасибо всем большое за ваши сообщения и отклики! :)  Нашлась новая семья для Ника. Я очень надеюсь, что у них все будет хорошо, они подружатся и полюбят друг друга. Переезд был очень тяжелым... Но сегодня Никуля уже дал себя погладить, плохо, но поел. Мы вчера постарались, чтобы он воспринял все как можно спокойнее. Вначале посидели у нас, потом ходили вместе погулять, проводили Ирину с Ником. Конечно он очень тяжело все это воспринял :'( Но надеюсь, что в спокойной обстановке, когда он снова станет самым маленьким, все печали забудутся...


Вы здесь » Маленькие собачки » Счастливые истории » Возьмите тойчика!


форум на 24bb Создать форум бесплатно